威尼斯游戏下载「点击进入」

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

百色市2020年农村危房改造工作进度公布

2020-05-26 11:25     来源:百色市脱贫攻坚指挥部住房保障专责小组
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   5月中旬以来,在市委、市人民政府的正确领导下,各县(市、区)党委、政府高度重视农村危房改造工作,党政主要领导亲自挂帅,四家班子领导挂点乡镇具体抓,责任部门和乡镇抓落实,形成了“以户保村,以村保乡,以乡保县”的战时改造建设模式,层层压实责任,高位推动,取得明显成效。市、县住房城乡建设部门班子领导全部下沉一线靠前督战,业务科室骨干全员出动,指导县乡两级科学决策,果断采取措施,迅速调集精干专业施工力量进村入户,直接参与进度严重滞后的危改对象户施工,采取“5+2”“白+黑”“晴+雨”模式,挑灯夜战,马不停蹄,合力攻坚,部分进度落后的危改户从基础到屋面板浇捣仅用一周时间,完成过去由农户自建需要一个月才能完成的工作量,改造进度有了质的飞跃,为全市竣工率在全区排名前列提供坚实基础。

   截至5月25日,全市四类重点对象危房改造竣工率已提前实现了100%的目标;非四类重点对象危房改造竣工率为93.4%;3个预脱贫摘帽县新排查危房户改造竣工率为97.32%。



  百色市脱贫攻坚指挥部住房保障专责小组

  2020年5月25日

   

   


文件下载:

关联文件: