威尼斯游戏下载「点击进入」

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市公安局召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会

2020-05-19 11:51     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   5月14日,市公安局党委召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。副市长、市公安局局长罗卫东出席会议并讲话。市委督导组有关负责同志到会指导。

  会议通报了去年市公安局党委班子中央脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”的反馈意见。罗卫东代表局党委班子作检视剖析,并带头作个人对照检查,其他党委班子成员逐一对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。

  罗卫东强调,要提高政治站位,强化政治担当,落实政治责任,坚决贯彻落实党中央、自治区党委、市委关于扶贫领域的决策部署,结合百色公安实际,全力以赴配合上级党委做好中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见的整改落实工作。要突出问题导向,落实整改措施,健全长效机制,从严从实抓好巡视问题的整改落实,做到条条改到位,件件有着落,确保整改措施落地见效、整改问题不留死角。要严明纪律作风,切实拧紧责任链条,坚决纠正脱贫攻坚工作中的形式主义、官僚主义问题,为高质量打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会提供坚强纪律保障。

   

   


文件下载:

关联文件: