威尼斯游戏下载「点击进入」

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色学院与百色市审计局举行校政合作签约暨百色市审计人才培训实践基地揭牌仪式

2020-06-13 09:30     来源:百色市审计局办公室     作者:郭德、闭耀伟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为构建校政合作长效机制,共同搭建审计人才培养平台,2020611日上午,百色学院、百色市审计局校政合作签约暨百色市审计人才培训实践基地揭牌仪式在市审计局举行。市委审计委员会办公室主任、市审计局党组书记、局长吕永强、百色学院工商管理学院副院长高超民出席活动,百色学院教务处、工商管理学院及百色市审计局相关负责同志参加活动。

吕永强表示,审计人才培训实践基地的成立,标志着校政合作从沟通交流转变到实际内容,双方要不断深入交流合作,大力发展红城文化,培养红城发展人才,为百色审计事业高质量发展以及人才培育孵化提供更多保障。下一步将继续把合作内容向纵深发展,为理论和实践提供更加充分的平台和环境。

高超民表示,要把审计部门的实践能手同学院的理论专家有机的沟通链接起来,通过组织审计项目交流、课题交流研究等方面推进深度融合发展,共同为双方的发展提供更大活力。

与会人员还就大数据审计、财务审计等内容进行沟通交流,下一步将通过审计项目、审计研究、审计人才培训和实习实践四个方面开展具体合作。

图为揭牌仪式现场

图为百色学院领导在我局参观创建全国文明单位相关工作

图为百色学院、百色市审计局校政合作签约仪式

图为百色学院、百色市审计局校政合作交流座谈会


文件下载:

关联文件: