威尼斯游戏下载「点击进入」

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

市政协主要领导到市商务局调研口岸经济

2020-06-18 09:50     来源:百色市商务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月16日,市政协主席、党组书记雷多荣一行到市商务局调研口岸经济情况,并与商务局班子领导、相关科室负责人座谈交流。

雷主席认真听取市商务局汇报“十三五”以来全市口岸经济运行情况,对商务局在推进口岸经济发展方面取得的成效给予充分肯定,对存在的困难和问题提出解决的意见建议。

雷主席强调,针对当前存在的困难和问题,要着眼大局、全盘谋划,千方百计做好口岸经济工作,助推和巩固脱贫攻坚成果,让边民过上更加美好幸福的生活;要结合领导班子建设巩固提升年活动,进一步解放思想、扩大开放,加快扭转目前对外贸易负增长的状况;要不断加强口岸基础设施建设,加快推进龙邦升格为国际性口岸进程,早日实现升格开放。


文件下载:

关联文件: