威尼斯游戏下载「点击进入」

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色市命名第一批民族团结进步示范区示范单位

2020-08-21 16:00     来源:百色市民宗委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      党的十八大以来,在百色市委、市政府的坚强领导下,全市各级各部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,紧扣“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”总目标,团结奋斗,锐意进取,在民族团结进步事业中涌现出一批先进典型,发挥示范表率作用,谱写了百色各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的新篇章。

近日,为进一步树立典型、激励先进,深化新时代民族团结进步事业发展,中共百色市委宣传部、中共百色市委统战部和百色市民宗委联合印发通知,决定命名右江区阳圩镇等51个单位为百色市第一批民族团结进步示范区示范单位。其中示范乡(镇)6个,示范村屯(社区)19个,示范机关9个,示范学校13个,示范企业1个,示范宗教活动场所3个。


文件下载:

关联文件: