威尼斯游戏下载「点击进入」

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

百色市首届工艺美术大师评审申报人员资格审核结果公示

2020-08-25 09:25     来源:百色市二轻城镇集体工业联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

        根据百色市二轻联社《关于开展首届百色市工艺美术大师评审工作的通知》百二轻通〔2020〕8号,经各有关单位审查推荐市工艺美术大师评审工作领导小组办公室对申报人员材料进行了资格审核。现对拟通过资格审核的人员予以公示,公示期为2020825日至31日,共7天。

拟通过资格审核的人员名单为:农逵、杨倩霏、杨曦媛黄桂珍 、王秀芬、梁秀群、麦琼方、莫世忠、杨云

任何单位和群众如对公示人员有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示期内以邮寄或直接送达方式交百色市工艺美术大师评审工作领导小组监督组。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。凡以匿名形式反映情况的不予受理。对于群众反映的情况或问题,市评审监督组将严格按照相关政策规定予以核查。

联系地址:百色右江区城北二路10号,监督举报电话:0776-2832189 邮箱bseqh2832189@163.com。群众如实反映情况受法律保护。



百色市工艺美术大师评审工作领导小组办公室

2020年825

 

文件下载:

关联文件: