威尼斯游戏下载「点击进入」

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

“亲情中华”网上夏令营活动顺利全球闭营

2020-08-31 11:57     来源:百色市侨联     作者:百色市侨联
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    8月27日16时,2020年“亲情中华”网上夏令营全球闭营活动在人民网1号演播大厅举行,标志着今年以来全国总共开展8期的“亲情中华˙为你讲故事”网上夏令营活动圆满落下帷幕。

外联工作是传播中华优秀文化、有效拓展海外影响力的重要平台。2020年由于受全球新冠肺炎疫情影响,传统形式的联络联谊工作也受到了一定制约,百色市侨联深入开展领导班子建设巩固提升年活动,针对今年的实际情况,及时调整和创新工作思路,积极向上级侨联争取,与广西侨联、广西华侨学校共同协办了第6期和第8期“亲情中华˙为你讲故事”网上夏令营活动,让来自日本和老挝155名华裔儿童、青少年学生通过听故事、写汉字、画图画、做手工、录视频、录音频等多种多样的形式感受中华文化之美、深扎中华文化之根,继续保持与海外华侨华人、港澳同胞的联络联谊,讲好百色故事、传播好百色声音。

 

文件下载:

关联文件: