威尼斯游戏下载「点击进入」

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

“童心向党——贫困地区少年儿童快乐成长”夏令营开营

2020-08-12 17:41     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 

图为百色片区营员列队入馆参观百色起义纪念馆。    

   

   8月11日,由自治区文明办、自治区关工委主办,百色市委宣传部、百色起义纪念园管委会承办,广西广播电视台、百色市文明办协办的广西2020年“童心向党——贫困地区少年儿童快乐成长”夏令营开营仪式在百色起义纪念馆广场举行。自治区关工委主任张少康、自治区文明办主任赖荣生、市人大常委会副主任阙建林等出席开营仪式。张少康宣布开营。

  据悉,“童心向党”夏令营已连续举办三年。今年“童心向党——贫困地区少年儿童快乐成长”夏令营活动,共有来自全区计划脱贫出列的685个贫困村685名品学兼优的学生参加,他们将分别在百色、贺州、钦州、河池等片区的夏令营里参观当地革命纪念馆、革命遗址,学习黄文秀、梁小霞等同志的先进事迹,体验非遗文化等。

  开营仪式上,张少康等领导还为营队授营旗,并为营员代表颁发了红色赠书。

  开营仪式结束后,百色片区的180多名营员将在为期4天的夏令营活动中,参观百色起义纪念馆,参观红七军军部旧址,重走红军桥,游览靖西风光,参观有机农业综合体项目,接受“自信课堂”培训等。

   

   

文件下载:

关联文件: