威尼斯游戏下载「点击进入」

简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

田林:精准监督巩固脱贫成果

2020-08-21 11:26     来源:右江日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

  今年以来,田林县纪委监委聚焦“四不摘”责任,采取“贫困村必到、贫困户必访、关键对象必查”的方式,对已脱贫出列村进行监督检查,紧盯义务教育保障、基本医疗保障、住房安全保障、饮水安全工程等事项,重点督导扶贫职能部门监管责任落实、脱贫工作绩效、扶贫项目资金落实、扶贫政策执行情况等内容,推动精准监督到村到户,保障扶贫政策持续稳定,确保扶贫项目、扶贫资金落地落实见效,避免边脱贫边返贫的现象,巩固脱贫攻坚成果。

  据统计,截至7月底,该县纪委监委累计派出84人次深入村屯进行一线监督,覆盖14个乡镇117个村407户,查看项目89个,发现问题154个,立案18件,运用“第一种形态”处置乡镇和村级党组织主要负责人等97人次,发出建议书4份,印发专报2期。落实“三公开”要求,在县级公开项目27个,涉及资金8817万元,在乡、村公开项目43个,涉及资金3969万元。

   

   


文件下载:

关联文件: